Vin rouge - Trousseau

Appellation
COTES DU JURA
Millésime
2014
Couleur
Rouge
Cépage
TROUSSEAU
Contenance
0.75 cl
Prix
8.70 €

Elevage :

Egrappage - Fermentation en cuve inox puis en foudres de chêne pendant 12 mois

Suggestions d'accompagnement :

A consommer avec :entrées à base de charcuterie, volailles, viandes rouges, gibier en sauce, fromages.

Température idéale : 14 à 16° C
 

Ce produit est issu d’un raison rouge à jus blanc, le trousseau.

Aspect visuel : grenat brillant limpide, jambes grasses
Aspect olfactif : intense et fruité, arômes sauvages puissants
Aspect gustatif : cuir, épices, équilibré et rond. Rétro olfaction de petits fruits rouges (cassis, prunelles, groseilles)

 

 

Aricia - Le spécialiste internet du Jura

site créé avec Agestis , système de gestion de contenu